首頁 > 香港快遞查詢中心 > 公示公告

山東深藍新材料有限公司年產10萬噸航空及高鐵專用鋁合金技改項目環境影響評價公眾參與第二次公告

  發佈時間:2020-11-19 16:52:00 下載在臨沂客户端 論壇

  一、項目基本情況

  1、項目名稱:年產10萬噸航空及高鐵專用鋁合金技改項目

  2、建設單位:山東深藍新材料有限公司

  3、項目性質:技 改

  4、技改項目在山東深藍新材料有限公司現有廠區內建設;山東深藍新材料有限公司位於山東省臨沂市羅莊區冊山街道、房沙溝村西,具體地理位置位於東經118.360497°、北緯34.906545°附近。

  5、主要建設內容:以外購的鋁錠、下游企業產生的定向下腳料(使用該項目產品及同牌號產品的下游單位產生的下腳料,不含廢雜鋁)、鎂錠、硅錠、精煉劑、打渣劑等為原料,經裝料、熔化、二次裝爐、熔化、配料攪拌、精煉扒渣、靜置、鑄棒、切頭尾、淬火拉直、均質冷卻等工序生產鋁棒;設計生產能力為10萬噸/年。

  二、環境影響報告書徵求意見稿全文的網絡鏈接及查閲紙質報告書的方式和途徑

  1、徵求意見稿全文網絡鏈接:見附件一。

  2、查閲紙質報告書的方式和途徑:現場查閲紙質報告。

  建設單位地址:山東省臨沂市羅莊區冊山街道、房沙溝村西

  聯繫人:趙經理

  電話:15863995876

  三、徵求意見的公眾範圍

  本次徵求意見的公眾範圍為:環境影響評價範圍內的公民、法人和其他組織。

  四、公眾意見表的網絡鏈接

  公眾意見表的網絡鏈接:見附件二。

  五、公眾提出意見的方式和途徑

  自公示之日起10個工作日內,公眾可以通過信函、電話、填寫公眾意見表等多種方式向建設單位提出意見和建議。

  六、公眾提出意見的起止時間

  本次公眾意見徵求時間期限為本公告發布之日起10個工作日內。

  附件一:徵求意見稿全文

  附件二:公眾意見表

公告發布單位:山東深藍新材料有限公司

發佈日期:2020年11月19日

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊香港快遞查詢網    編輯:黃沛淋

【香港快遞查詢】
相關文章
琅琊香港快遞查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"的所有作品,均為琅琊香港快遞查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港快遞查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港快遞查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信