首頁 > 香港快遞查詢中心 > 國際香港快遞查詢

中國代表:維護伊核全面協議 搭建多邊對話平台

  發佈時間:2020-11-19 09:10:00 下載在臨沂客户端 論壇

  新華社維也納11月18日電(記者于濤)11月18日,國際原子能機構理事會以視頻方式召開會議。中國常駐維也納聯合國和其他國際組織代表王羣在會上發言,倡導在維護伊朗核問題全面協議前提下,搭建海灣地區多邊對話平台,為維護海灣地區和平穩定注入動力。

  王羣表示,美國單方面退出伊核全面協議,對伊極限施壓,強推安理會延長甚至全面恢復對伊制裁,遭到普遍反對和抵制。事實一再證明,維護多邊主義是國際共識,單邊霸凌行徑不得人心。中方呼籲美方放棄極限施壓的錯誤做法,重返遵守和執行伊核全面協議的正確軌道。

  王羣強調,繼續維護和執行好伊核全面協議是任何伊核問題政治外交解決方案的基本前提,倡導各方堅定維護伊核全面協議和安理會決議的權威性和有效性,堅持在伊核全面協議聯合委員會框架內,按照分步對等原則,通過對話協商就履約分歧達成解決方案,恢復協議權利和義務的平衡。

  王羣重申王毅國務委員兼外長有關搭建海灣地區多邊對話平台的倡議,強調中方理解並重視有關方在海灣地區安全上的關切,主張在維護伊核全面協議前提下,搭建海灣地區多邊對話平台,各利益攸關方平等參與,以集體協商方式管控危機,秉持先易後難、循序漸進、同步對等原則,共同採取信任措施,爭取形成維護地區和平穩定的新共識。中方願與其他方加強溝通,推動類似倡議相互融合,形成合力,共同為維護伊核全面協議及海灣地區和平穩定注入動力。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

【香港快遞查詢】
琅琊香港快遞查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"的所有作品,均為琅琊香港快遞查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港快遞查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港快遞查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信