首頁 > 香港快遞查詢中心 > 臨沂社會

臨沂一派出所所長在村民家門口撒錢?停職徹查!

  發佈時間:2020-11-17 18:32:00 下載在臨沂客户端 論壇

  11月17日,郯城縣公安局發佈通報稱對“山東一派出所長在村民門口撒錢”事件高度重視,涉事所長吳增福被停職,紀委將對其全面徹查。

  據報道,昨日,山東臨沂村民吳清振反映,郯城縣西關派出所所長吳增福在村民吳清振家門口撒錢1萬元。吳清振表示,2018年吳福增曾向他索要1萬元辦案經費。

  2020年11月9日,因事件久擱,吳清振向縣紀委舉報吳福增索賄。當天吳福增就將錢撒進吳清振家的大門內。

  對此,吳福增迴應這1萬元是吳清振偷偷放在派出所栽贓陷害自己的。 

  11月17日,郯城縣公安局發佈通報,已對派出所長吳福增停止執行職務,局紀委將全面徹底調查,依法依規嚴肅處理。

 

  目前,案件正在進一步調查當中。

手機下載安裝在臨沂

來源:綜合晨視頻、郯城公安    編輯:李亭

【香港快遞查詢】
琅琊香港快遞查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"的所有作品,均為琅琊香港快遞查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港快遞查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港快遞查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信