首頁 > 香港快遞查詢中心 > 縣區香港快遞查詢 > 蘭陵香港快遞查詢

蘭陵:踐行“第一種形態” 彰顯嚴管厚愛

  發佈時間:2020-11-19 10:23:00 下載在臨沂客户端 論壇

  琅琊香港快遞查詢網 今年以來,蘭陵縣紀委監委在深化落實監督執紀“第一種形態”上下功夫,讓談話函詢有力度、有深度、有温度,祛除幹部“亞健康”狀態,讓紀律約束進一步成為黨員幹部的日常習慣。 

  “我們堅持抓早抓小嚴格日常管理監督,把黨的領導體現到日常管理監督中,敢於較真,注重日常,防微杜漸,體現組織的嚴格要求和關心愛護。”蘭陵縣紀委監委黨風政風監督室主任張敏介紹説,以“蹲點式”談話、面對面交心談心、貼身監督等日常監督手段綜合運用為抓手,強化監督重在防範的理念,抓在時時事事處處,使咬耳扯袖、紅臉出汗成為常態。

  綜合藉助信訪舉報、紀律審查、監督檢查等手段,蘭陵縣明確談話提醒、約談函詢、批評教育等處置方式的運用情形、實施主體以及規範程序等內容。堅持問題導向,延伸監督觸角,採取聽、看、問、訪等多種形式,因人而異制定談話方案和談話提綱,明確誰來談、談什麼、怎麼談,側重從存在問題、分析原因、整改落實等方面談,做到對症下藥,問題線索早發現、早處置。今年1至10月,全縣各級紀檢監察機關運用第一種形態處置402人,同比增幅129.7%。

  “紅臉出汗,防小慎微,運用好‘第一種形態’,就是進一步把紀律防線前移,改變要麼是‘好同志’要麼是‘階下囚’的狀況,從而體現對黨員的嚴格要求和關心愛護,將‘把紀律挺在前面’落到實處。”蘭陵縣紀委監委負責人表示。 (範天廣)

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊香港快遞查詢網    編輯:李亭

【香港快遞查詢】
相關文章
琅琊香港快遞查詢網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"的所有作品,均為琅琊香港快遞查詢網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊香港快遞查詢網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊香港快遞查詢網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊香港快遞查詢網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信